Беременная Анастасия Стоцкая проговорилась, кого ждет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Однако имя ребенка ей удалось оставить в тайне.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая в недавней беседе с журналистами случайно раскрыла пол своего будущего ребенка. Выяснилось, что предыдущие догадки поклонников оказались неверны. Звезда ожидает появления на свет девочки. Таким образом, у ее младшего брата скоро появится сестричка.

В интервью телеканалу НТВ Анастасия Стоцкая решила восторженно рассказать о своей беременности и, внезапно даже для самой себя, призналась, что у нее в животике живет девочка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну, она прям… ой, малыш прямо танцует там,

— сказала певица и засмущалась. Однако тайна уже была раскрыта.

Имя малышки она все-таки оставила в секрете. Муж певицы предлагал назвать ее в честь отца, которого зовут Александр. Сама же она хотела дать ребенку имя близкого человека, которого «уже нет с нами».

Напомним, ранее поклонники певицы решили, что она ждет мальчика. В личном фотоблоге звезда опубликовала снимок старшего сына на детской лошадке-качалке, подписав кадр: «Лошадка-качалка для моего будущего маленького наездника», отмечает портал Passion.

Об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая продолжает активно работать. Так, она гастролирует по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвует в различных телевизионных съемках и концертах.

Пока певица и ее муж, ресторатор Сергей, растят пятилетнего сына Александра.

Фото: Instagram / 100tskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...