Теперь официально: Анастасия Стоцкая беременна

Исполнительница впервые официально прокомментировала свое интересное положение.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая, наконец, перестала скрывать свою беременность и решила открыто написать о ней на странице в Instagram. Кроме того, звезда показала фотографию с уже округлившимся животом.

Счастье женщина не может скрывать бесконечно... Вот и скоро вылупится мой птенчик,
  • написала певица.

Таким образом она решила привлечь зрителей на показ спектаклей в ДК им. Ленсовета в Санкт-Петербурге. Дело в том, что Анастасия Стоцкая сама задействована в них. «Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям. Жду встречи с вами!», - заметила Анастасия Стоцкая.

Напомним, о беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Подруга знаменитости Алена Петровская рассказала ее секрет журналистам: «Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди».

Во время беременности Анастасия Стоцкая продолжает активно работать. Так, она гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», а также участвует в различных телевизионных съемках.

Пока певица и ее муж ресторатор Сергей растят пятилетнего сына Александра.

С бабушкой😍❄️☃⛸

Видео опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп