05 декабря 2016 в 09:20

Журналисты узнали о беременности Стоцкой

Исполнительница пока эту новость не подтвердила.

Певица Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка. Об этом стало известно журналистам из близкого окружения исполнительницы.

«Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди», - заявила «СтарХиту» подруга знаменитости Алена Петровская.

Изменять рабочий график и отдыхать певица, по ее словам, пока не планирует. Так, она гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», а также участвует в различных телевизионных съемках. Готова она выступать и на новогодних корпоративах даже под сам бой курантов. Так, 40-минутное выступление в праздничную ночь обойдется в 700-800 тыс. рублей.

Как сообщила подруга певицы, пока жизнь Анастасии Стоцкой не сильно поменялась. Она разве что стала есть чуть больше сладкого, добавив его к традиционной здоровой пище, а также старается чуть больше проводить время с семьей в загородном доме.

«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…», - заметила подруга Стоцкой.

В Цирк🙃

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Напомним, пока певица и ее муж ресторатор Сергей растят пятилетнего сына Александра.

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп