10 февраля 2017 в 16:00

Беременная Анастасия Стоцкая продолжает играть в мюзикле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Звезда не собирается отказываться от работы из-за округлившегося животика.

Певица Анастасия Стоцкая опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что ее уволили из мюзикла «Летучий корабль» из-за беременности. Журналисты сообщали, что актрисе становится тяжело справляться с ритмом роботы на сцене, а потому ее мягко попросили завершить свою работу в постановке.

Звезда оказалась возмущена подобными слухами.

Никто меня не увольнял, я буду играть столько спектаклей в @lk_musical, на сколько мы договоримся с руководством. Выйду на сцену сегодня и завтра. Срывать репетиции я себе не позволяю. Возможность или невозможность моего участия в конкретный день обговаривается заранее. Если у меня плохое самочувствие, роль Забавы исполняет другая актриса. И только в марте, скорее всего, я уйду в декрет,
  • заявила Анастасия Стоцкая.

Также она добавила, что не знает Игоря, который якобы передал журналистам эксклюзивную информацию. Мужчины с таким именем нет ни в творческой команде, ни в окружении актрисы. Также, по ее словам, в СМИ сослались на несуществующего художественного руководителя и загадочную подругу Алену, которая сообщила всем о беременности певицы.

В заключении своей речи Анастасия Стоцкая пригласила всех желающих на мюзикл.

Напомним, об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности, Анастасия Стоцкая продолжает активно работать. Так, она гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», а также участвует в различных телевизионных съемках.

Пока певица и ее муж ресторатор Сергей растят пятилетнего сына Александра. Пол будущего ребенка неизвестен.

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп