Бейсболки и вечерние наряды: семейство Михалковых посетило Большой театр

Reload
1 / 10
Режиссер вышел в свет с женой, детьми и внучкой.

Звездное семейство Михалковых посетило Большой театр. Известный режиссер вышел в свет с женой, детьми и внучкой. Знаменитости пришли на премьеру спектакля «12» в постановке Никиты Михалкова. Об этом супруга режиссера рассказала в персональном Instagram-аккаунте:

На исторической сцене Большого театра, состоялась премьера спектакля «12» в постановке Никиты Михалкова, в которой он сыграл одну из ролей — присяжного.

«Этот драматический спектакль впервые был показан на сцене Большого театра, и несмотря на то, что там специфический зал, рассчитанный на музыкальные произведения, Никита — человек рискованный и сумел это победить! Поздравляем, искренне рады, большое спасибо», — сообщила Татьяна Михалкова и поделилась фотографиями, сделанными во время премьеры.

Судя по опубликованным снимкам, поддержать Никиту Михалкова пришли его дети, и даже внучка. А сам режиссер и его жена позировали в вечерних нарядах и бейсболках с цифрой «12».

Напомним, Никита Михалков счастливо женат во второй раз. Супруга Татьяна Михалкова в 1974 родила мужу дочь Анну, в 1975 году в семье Михалковых родился сын Артем, а в 1986 году — дочь Надежда. От первого брака у Никиты Михалкова есть старший сын Степан (1966). Наследники подарили чете Михалковых семерых внуков.

К слову, недавно сын Артема Михалкова отметил первый день рождения. А чуть ранее Никита Михалков получил необычный подарок от сына и внучки.

Семейный гороскоп