Никита Михалков получил необычный подарок от сына и внучки

Reload
1 / 9
Поклонники знаменитого семейства пришли в восторг.

Жена известного режиссера Никиты Михалкова показала, какой необычный подарок он получил к Новому году от сына и внучки. Родные презентовали мужчине рекламную афишу фильма «Я шагаю по Москве».

В новогоднюю ночь приятно дарить и получать подарки и знаки внимания. Раритетный рекламный плакат Никиты Михалкова, один из первых, выпущенных в 1964 году. Тираж 40000. Нашли Артем и Наташа!

— сообщила Татьяна Михалкова своим Instagram-подписчикам.

Поклонники знаменитого семейства Михалковых пришли в восторг, увидев столь необычный подарок. «Так круто, тоже такой хочу», «Вот это подарок», «Обожаю и фильм, и всю семью Михалковых», «В этом столько любви и уважения! Поздравляю!», «Любимый артист и любимый фильм юности», - активно и с интересом комментирует публика соцсетей.

Напомним, режиссер Никита Михалков счастливо женат во второй раз. Жена Татьяна в 1974 подарила супругу дочь Анну, в 1975 году в семье Михалковых родился сын Артем, а в 1986 году у пары появилась на свет дочь Надежда. От первого брака, с Анастасией Вертинской, у режиссера Никиты Михалкова есть старший сын Степан (1966).

К слову, некоторое время назад жена Никиты Михалкова показала интерьер дома — и столкнулась с волной негатива:

Фото: Instagram @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп