Жена Никиты Михалкова показала интерьер дома — и столкнулась с волной негатива

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети критикуют жилье известного режиссера.

На днях Никита Михалков отпраздновал 75-летие. Дочери кинорежиссера тепло поздравили знаменитого отца с днем рождения. А чуть позже жена Никиты Михалкова опубликовала видеоролик празднования юбилея супруга, показав интерьер их дома, — и столкнулась с волной негатива.

В Сети обратили внимание на обилие шкур животных, вывешенных на видном месте, и раскритиковали жилье известного режиссера.

«Зачем убивать красивых животных, чтобы балкон выглядел наряднее», — возмутилась публика. «Меха от моли проветриваются?», «Зачем столько смертей... На фоне красивой музыки...», «Очень много позитива от вашей семьи, Анна и Артем замечательные, Никита Сергеевич, с юбилеем! Но почему столько шкур от убитых бедных животных!», «Зверушек жалко. Зачем убили?», «Лучше бы не показывали шкуры бедных животных! Очень неприятное зрелище!», «Зачем показывать шкуры убитых животных? Сердце не щемило?», «Шкуры убитых зверей все затмевает, красоту этого дома, людей. Видимо, хозяева этого дома способны радоваться и принимать за должное», «Шкуродеры и убийцы животных. Вот кто творит, что хочет, и некому их привлечь за это», «Шкуры убитых животных на балконе. Мерзость», — не стесняются в выражениях пользователи социальных сетей.

Напомним, популярный российский режиссер Никита Михалков в настоящее время счастлив со второй женой. Супруга Татьяна Михалкова в 1974 подарила мужу дочь Анну, в 1975 году в семье Михалковых родился сын Артем, а в 1986 году у звезды и его жены появилась на свет дочь Надежда. От первого брака, с Анастасией Вертинской, у режиссера Никиты Михалкова есть старший сын Степан (1966).

Фото: Instagram @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп