Дочери Никиты Михалкова тепло поздравили знаменитого отца с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Сергей Кузнецов

И опубликовали его архивные снимки.

Сегодня, 21 октября, народный артист РСФСР, знаменитый актер, режиссер, сценарист и продюсер Никита Михалков отмечает юбилей. Ему исполняется 75 лет.

Пока артист принимает поздравления от друзей, знакомых и поклонников, в Instagram его уже поздравили дочери — Анна и Надежда.

Мне всегда очень сложно про тебя что-то говорить, потому что никакие слова не смогут описать мою любовь к тебе! Она всегда безусловна! Просто будь здоров!! С днем рождения, мой герой, с днем рождения!!!!

— обратилась к отцу старшая Анна.

Надежда, как и ее сестра, решила опубликовать архивные снимки. Вначале она показала фото отца в молодости, а затем — недавний совместный кадр с Никитой Михалковым.

Обожаю этот хулиганский, озорной взгляд и улыбку. С днем рождения, пап, ❤️,

— написала Надежда.

«С днем рождения Никиту Сергеевича!🎂💐 Спасибо огромное ему за его замечательные фильмы!!!», «Волшебные отношения в вашей семье❤️», «С днем рождения вашего папу!!! Здоровья и сил в его нужном просветительском деле!!!», «Анна, у вас удивительная семья, вы все невероятно талантливые!! От всей души пожелания вдохновения и творческого полета!❤️», — поздравляют известного режиссера подписчики сестер.

Напомним, Никита Михалков вместе с женой Татьяной воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. К слову, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Кроме того, у Никиты Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале прошлого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @nadiamixalkova, @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп