Бейонсе рассказала об осложнениях, с которыми ей пришлось столкнуться во время вынашивания близнецов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
И рассказала, как тяжело ей было вернуться в форму после родов.

Известная певица Бейонсе стала многодетной мамой еще в июне 2017 года. Она родила сына и дочку, которых назвали Сэр Картер и Руми. А рассказать обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время вынашивания близнецов, Бейонсе решилась только сейчас. Откровения стали частью нового документального фильма про ее жизнь с названием «Возвращение домой».

Мое тело пережило больше, чем я могла себе представить. У меня была экстремально тяжелая беременность,

— заявила Бейонсе в новом фильме.

Певица страдала от отеков, высокого давления, а потом у нее началась преэклампсия. Это серьезная патология, которая требует особого внимания будущей мамы и врачей. Заболевание обычно проявляется повышением давления (артериальной гипертензией) со значительным увеличением содержания белка в моче и часто сопровождается отеками. Если проблеме не уделить должного внимания, то у мамы может возникнуть эклампсия (тяжелое осложнение, которое проявляется судорогами и может закончиться летальным исходом). Также преэклампсия иногда приводит к отслойке сетчатки глаза, инсульту, отслойке плаценты, внутриутробной гибели плода и другим тяжелым осложнениям.

У Бейонсе также начались проблемы. Так, в определенный момент врачи обнаружили, что сердце одного из близнецов работает с перебоями. Тогда было принято решение срочно делать кесарево сечение. В результате малыши родились здоровыми, а все переживания остались позади.

Заметим, ранее Бейонсе уже признавалась, что чуть не умерла во время родов. Однако звезда впервые рассказала о преэклампсии. Ранее она лишь отмечала, что в день родов весила около 100 килограммов, страдала от отеков, токсикоза, месяц лежала в кровати, а потом стала мамой с помощью экстренного кесарева. Особую поддержку в этот период Бейонсе оказал ее муж — известный рэпер Джей Зи.

Я горжусь тем, что стала свидетелем его роста — как личности, как лучшего друга и отца. Я существовала в режиме выживания и поняла это лишь несколько месяцев спустя,

— уже рассказывала журналу Vogue US певица.

Восстановление после тяжелых родов было длительным, но за этот период звезда научилась больше любить себя, свое тело и свои недостатки.

Вернуть фигуру звезде тоже было очень нелегко.

Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на сверхстрогую диету — никакого сахара, ничего мучного, ничего высокоуглеводного. К тому же я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть… Мне пришлось заново выстраивать все свое тело — восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И как же мое тело и ум поначалу отчаянно сопротивлялись этой работе. Меня замучили судороги, а в голове постоянно маячила мысль: «Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми».

Напомним, что Бейонсе Ноулз родилась в городе Хьюстон, штат Техас, в семье Мэттью Ноулза, профессионального работника в сфере звукозаписи, и Тины Ноулз, художницы по костюмам и парикмахера. Сейчас Бейонсе — известная певица, которая успела не только построить прекрасную карьеру, но и стать замечательной мамой и женой.

1 февраля 2017 года стало известно, что Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня 2017 года.

www.beyonce.com

Супруг Бейонсе американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z (или Джей Зи), давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь — Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / @beyonce

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп