08 августа 2018 в 09:09

Бейонсе призналась, что чуть не умерла во время вторых родов

Звезда поделилась сокровенными переживаниями.

Известная певица Бейонсе впервые заговорила о сложностях, связанных с появлением на свет ее близнецов — мальчика и девочки. Оказалось, что роды звезды были очень непростыми и чуть не стоили ей жизни.

Я весила почти 100 килограммов в тот день, когда на свет появились Руми и Сэр. У меня были отеки из-за токсикоза, и пришлось лежать в кровати больше месяца. Здоровье близнецов и мое было под угрозой, пришлось делать экстренное кесарево,

— рассказала Бейонсе в интервью журналу Vogue US, на обложке которого она появилась.

Она призналась, что ее семье пришлось много недель провести в реанимации. Особую поддержку в этот период Бейонсе оказал ее муж — известный рэпер Джей Зи.

Я горжусь тем, что стала свидетелем его роста — как личности, как лучшего друга и отца. Я существовала в режиме выживания и поняла это лишь несколько месяцев спустя,

— добавила певица.

Известно, что в отношениях Бейонсе и Джей Зи не всегда было все гладко. Некоторое время назад рэпер даже публично признался, что изменял жене. В результате пара смогла преодолеть кризис в отношениях, и, кажется, теперь они влюблены друг в друга как никогда раньше.

Восстановление после тяжелых родов было длительным, но за этот период звезда научилась больше любить себя, свое тело и свои недостатки. «Мои руки, плечи, грудь и бедра до сих пор полнее, чем раньше. У меня есть небольшой животик, но я не спешу от него избавляться. Я думаю, что это естественно. Как только я буду готова, начну выкладываться на тренировках, но сейчас я и мой животик созданы друг для друга», — отметила Бейонсе.

Напомним: 1 февраля 2017 года стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня прошлого года. Их назвали Сэр Картер и Руми.

Супруг Бейонсе американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z (или Джей Зи), давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / @beyonce

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп