21 августа 2021 в 10:00
1 мин.

Барабаны, дискотека и пузыри: опубликованы первые фото с трехлетия сына Александра Овечкина

Мама и папа организовали для мальчика шикарное торжество
Известный хоккеист Александр Овечкин — счастливый муж и отец. Вместе с женой Настасьей он воспитывает двоих сыновей. Старшему Сергею 18 августа исполнилось 3 года. В честь этого события родители решили устроить большой праздник для именинника. Они заказали большой торт, позвали аниматоров и гостей. Первыми снимками торжества Настасья несколько часов назад поделилась в личном Instagram-аккаунте

Девушка также поблагодарила подписчиков за теплые пожелания в адрес малыша.

Первые фото с нашего чудесного праздника😍 Спасибо всем огромное за поздравления🙏🏻,

— написала она.

«Папа рад больше сына!😂 Красавчики! ❤️», «Замечательная семья! 😍👍», «Чудесная семья, Сережа очень хорошо чувствует ритм на барабанах играет🔥🔥🔥👏👏👏», «Шикарные🔥🔥🔥🔥🔥🙌», «Какой тортик 😍😍😍», — можно прочесть в комментариях.

К слову, мы уже показывали видео с торжества:

Напомним, Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Они впервые стали родителями 18 августа 2018 года. Их сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Известно, что Александр Овечкин мечтает вырастить из сына хоккеиста. А мальчик уже даже ходит на матчи отца со своей мамой и поражает своими способностями к забиванию шайб в ворота.

В мае 2020 года у пары родился и второй мальчик. О планах на его будущее спортсмен пока ничего не говорил. Однако Илья наверняка будет любить хоккей, как и вся семья.

Почему ребенок постоянно хвастается и как его от этого отучить — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети