«Атомная электростанция»: мама Алены Хмельницкой отметила 82-летие

Поклонники восхитились именинницей
Известная актриса Алена Хмельницкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. У мамы знаменитости день рождения. Валентине Константиновне исполнилось 82 года. Актриса посвятила имениннице трогательное поздравление и опубликовала в личном блоге забавное видео. Кстати, мама Алены Хмельницкой двадцать лет танцевала в Большом театре. А потом Валентина Константиновна окончила ГИТИС и стала балетмейстером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Моя уникальная мама! ❤️ Таких точно больше нет!) Валентина Константиновна - это атомная электростанция во всех смыслах 💥💥💥Дай Бог, что б так было долго-долго 🙏🏻 Любим и восхищаемся! 8+2 =82 💥💥💥 С Днём Рождения моей мамы!! Урааааааааа!

— написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Обожаю таких женщин - с вечной молодостью в душе! 👍🔥 С днём рождения маму», «Круто, когда годы не забирают радость момента и умение его проживать! ❤️❤️», «82 года???? Неееет, не больше 60-ти😉 С праздником!🎉», «❤️❤️Крепкого здоровья мамочке 🌷🌷🌷 с днём рождения 🎁»,« Как это здорово! Умничка! Здоровья ей и хорошего настроения. Любви близких!», «Поздравляю такую гениальную женщину!!! Браво!!!❤️», «С Днём Рождения, восхитительная молодая мама», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, родители Алены Хмельницкой счастливы в браке уже 60 лет. Звезда рассказывала их трогательную историю любви. Актриса безумно ими гордится.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за кинорежиссером, сценаристом Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Ксения. В 2014 году супруги официально развелись.

В чем секрет счастливого ребенка: 5 простых правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alxmel