19 декабря 2018 в 11:31

Астролог Василиса Володина поделилась новогодним семейным снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики отметили, как выросла дочь знаменитости.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина редко радует поклонников семейными кадрами в соцсетях. В последний раз «Летидор» писал об этом больше месяца назад. И вот, вчера астролог решила поделиться с подписчиками кадром новогодней фотосессии с мужем и детьми. Правда, как оказалось, снимок был сделан ровно год назад. И тем не менее подписчики были рады его увидеть, ведь показывать лицо сына Василиса Володина начала только в этом году, а потому ранее звезда это фото публике не показывала.

В комментариях поклонники написали, что у Василисы очень красивая семья, и отметили - ее дочь стала уже совсем взрослой девушкой: «Какие все хорошенькие! Умничка мама!!! Оставайтесь такими же счастливыми!!!», «Дочь - ваша копия», «Викторию не узнать! Модель 👌Выше родителей👌Куда делась маленькая девочка?😉», «Какая шикарная семья. Люблю Василису! 👍», «Очень живое, красивое и праздничное фото», «Какая Вика взрослая!!!👀». Василиса, кстати, ответила подписчикам, что сама не замечает, как быстро растут ее дети и подтвердила, что ее дочь Виктория действительно уже стала взрослой девушкой даже в глазах мамы.

А ведь еще совсем недавно поклонники видели Вику именно такой:

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория минувшим летом окончила 9-й класс. Вероятно, она уже задумывается над своей будущей профессией, но, как уверяла еще год назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп