Астролог Василиса Володина поделилась редким фото с мужем и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники восхитились красивым и теплым кадром.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина нечасто радует поклонников семейными кадрами в соцсетях. Однако несколько часов назад знаменитость решила сделать исключение. Она поделилась на своей странице прекрасной фотографией с мужем, дочкой и сыном, сделав в подписи рекламу своим новым календарям и гороскопам.

Сегодняшний вечер у меня будет посвящен людям на фотографии,

— также пообещала астролог.

«Чудесная у вас семья 😊👍🌹», «Какие красивые 😍», «Это очень трогательно! Папа, мама, сыночек, лапочка-дочка», «Какая красивая и дружная семья!!! Дети оооочень красивые!!! Василиса как у вас хорошо получается!! !😍😍😍👍👍👍❤️❤️❤️🌹🌹🌹😘», «Красивая семья! Всего вам наилучшего ❤», «Очень светлая семейная фотография!!! Мило и тепло!» — тут же откликнулись восхищенные поклонники в комментариях.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория минувшим летом окончила 9-й класс. Вероятно, она уже задумывается над своей будущей профессией, но, как уверяла еще год назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп