«Аристократ»: Сергей Безруков учит сына пользоваться столовыми приборами

Малыш пока тренируется на арбузе
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 5 лет, а сыну Степану 2 годика. Мальчик уже учится есть как взрослый, используя разные столовые приборы. Звездный папа с удовольствием помогает в этом ребенку. Степа оттачивает мастерство, разрезая арбуз на маленькие кусочки. Сергей Безруков поделился забавным видео с сыном в личном блоге.

Обучение за столом!!!💪💪💪✌️✌️✌️✌️ Настоящий аристократ!!!!)))

— отметил актер.

«А как деткам приятно, когда их поддерживают и хвалят, даже в мелочах! Папа молодец», «Молодец, так ловко получается!!!», «Какой умница😍 моему 3 будет а он: "ну мамочка, покорми, пожалуйста" 😞», «Такой уже взрослый 💪💪💪», «Красавчик Степа. Так красиво и мило получается 💋», «Будущий эстет👏👏👏», «Хорошие манеры -залог успеха любого дела! Молодчина! Получается неплохо!», «Какой этикет и аккуратность!!!👏Степа, браво 🙌», — отреагировали подписчики в Instagram.

К слову, Сергей Безруков и Анна Матисон скоро вновь станут родителями. Пол будущего ребенка пара пока не рассекретила.

Напомним, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Наши за границей: чем отличаются русские дети за обеденным столом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети