Анна Семенович честно рассказала, когда станет мамой

И пояснила, почему поклонники разглядели у нее округлившийся живот.

Певица Анна Семенович решила прокомментировать вновь возникшие слухи о своей беременности. Они появились после выступления артистки в Астане и Алма-Ате. Поклонники внимательно рассмотрели певицу в коротком черном платье и длинном платье с высокой талией, заприметив небольшой животик. Однако, как разъяснила сама Анна Семенович, поздравлять ее с грядущим пополнением пока еще рано. Свою запись звезда опубликовала в соцсети Instagram.

Не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что ПОКА я не жду ребенка. Активно этим вопросом планирую заняться в следующем году,

— призналась Анна Семенович.

Певица также пояснила, почему поклонники смогли разглядеть животик у нее под платьями. Хотя, призналась звезда, она изначально не планировала выносить произошедшее на всеобщее обозрение.

Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу - угрозы здоровью нет,

— рассказала Анна Семенович.

Звезда попросила проявить к ней такт и уважение и отметила, что некоторое время будет вести щадящий образ жизни, пообещав вскоре «вернуться в строй», пишет портал wmj.ru.

Ранее исполнительница уже признавалась, что ответственно относится к детям и всегда хотела стать матерью.

Напомним, певица получила известность благодаря участию в группе «Блестящие». До этого звезда жила фигурным катанием и спортом. Анна Семенович является призером международных соревнований и чемпионкой России в паре с Романом Костомаровым, мастером спорта международного класса по фигурному катанию. С 2008 года певица начала сольную карьеру. Кстати, ранее Анна Семенович уже заявляла, что замуж она выйдет только после родов.

Фото: Instagram / @ann_semenovich

Семейный гороскоп