25 февраля 2017 в 11:01

Анна Семенович готова усыновить и родить ребенка

При этом замуж она не торопится.

Певица Анна Семенович призналась, что уже давно мечтает стать приемной мамой. А кроме того, у нее есть любимый человек от которого она уже вполне готова родить и собственного ребенка. Однако, ни со свадьбой, ни с беременностью исполнительница все равно не торопиться.

Я вижу себя мамой скорее, чем женой. Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей. Один вполне может оказаться приемным. Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет, мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?

Кстати, имя своего возлюбленного певица не называет, однако, судя по всему, у них уже все серьезно. Анна близка к тому, чтобы стать мамой.

Может быть, летом отпущу ситуацию, уедем с любимым в отпуск, а там пусть все случится, если так угодно Богу. Но, повторюсь, я не зацикливаюсь на этом вопросе. И вообще не понимаю традиционной установки, что женщина должна обязательно родить, — в конце концов, мы не инкубаторы,
  • отмечает певица.

Анна Семенович уверена, что дети - это колоссальная ответственность. И если она станет мамой, то не будет перекладывать заботы о ребенке на родителей или няню. Она даже отказывала многим своим мужчинам в желании на ней жениться просто потому, что еще не была готова создавать полноценную семью и рожать детей. Да и вообще она готова официально регистрировать отношения лишь после того, как хорошо узнает партнера.

Дважды мне делали предложение, но, так как я не была готова стать матерью, отказывалась. Какой смысл в браке, если женщина не готова рожать?
  • объяснила певица.

Однако теперь все иначе.

Мне не кажется, что, если женщина не родила до 35-37 лет, это кошмар. Кому-то выпало стать матерью в 20 лет, кому-то нет. Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. А вот сейчас наконец чувствую себя взрослой,
  • заметила Анна Семенович.

Напомним, певица получила известность благодаря участию в группе «Блестящие». До этого звезда жила фигурным катанием и спортом. Анна Семенович является призером международных соревнований и чемпионкой России в паре с Романом Костомаровым, мастером спорта международного класса по фигурному катанию. С 2008 года певица начала сольную карьеру. Кстати, ранее Анна Семенович уже заявляла, что замуж она выйдет только после родов.

Фото: Instagram / @ann_semenovich

Семейный гороскоп