Анна Семенович выйдет замуж только после родов

Артистка заявила, что не видит смысла расписываться, пока нет детей.

Певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович порадовала поклонников откровенным интервью: звезда поделилась личными взглядами на замужество и рождение детей.

Оказывается, штамп в паспорте для Анны — совсем не главное, а свидетельство о браке для артистки — ничего не значащая бумага. «Мое мнение, что расписываться нужно только в том случае, если у вас есть дети. В других ситуациях не вижу смысла зацикливаться на этом», — заявила Семенович, уточнив, что отношения вне брака часто бывают крепче официальных.

Также звезда выступила против навязанного обществом стереотипа о том, что женщины должны выйти замуж и родить ребенка до 30 лет: «Полнейший бред! До сих пор не понимаю, как можно было так запрограммировать миллионы женщин?» — возмутилась певица. «Женщина сама вправе решать, в каком возрасте ей становиться матерью... Все зависит от того, когда она сама готова к материнству. Есть те, кто и в 20 лет готовы стать матерями, а для кого-то важно набраться жизненного опыта, и в этом случае они рожают детей в 30 лет и позднее», — сообщила Анна Семенович в интервью Woman.ru.

Артистка уверена, что подобные стереотипы делают женщин несчастными. Сама звезда, по ее словам, изначально планировала более позднюю беременность: «Я сделала свой личный выбор: решила, что буду рожать в зрелом возрасте, к которому я, кстати, подхожу». Отметим, что сейчас Анне 36 лет. «Уже задумываюсь на тему материнства», — уточнила Семенович.

Фото: Instagram / ann_semenovich

Семейный гороскоп