Анна Седокова развеселила поклонников семейным видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поделилась планами на будущее.

Известная певица Анна Седокова решила подвести итоги уходящего года. Выяснилось, что семья у звезды стоит на первом месте. Она с радостью воспитывает троих прекрасных детей. Анна Седокова признается, что их семья нестандартная, но это не мешает им весело жить. Звездная мама поделилась в личном блоге забавным видео с дочерью Алиной, сыном Гектором и их питомцем.

Если вы спросите меня, за что я благодарна в этом году? За мою семью 🤗 Да мы не совсем стандартны, но кто сказал, что все должны быть одинаковы ? 🤪 Мы очень счастливы. Дорожим и любим друг друга, нам весело и интересно жить) Нам на этом видео не хватает только Монички, но очень скоро мы будем вместе, а сейчас знаем, что она с бабушкой, которая ее обожает, и она счастлива,

— призналась Анна Седокова.

«В 2019 наша семья 💯 процентов станет больше, и я не знаю точно, будет ли это симпатичный парень танцующий на заднем фоне или просто наблюдающий за нами с улыбкой или я с пузиком и кто-то танцующий во мне. А может мы ещё черепаху заведём, а может крокодила», — отметила певица.

Я не знаю, потому что каждый день происходит что-то новое и жизнь порою разворачивается на 180 градусов, несмотря на твои грандиозные планы! Гармонии и большого счастья вашим семьям в 2019🎄 Маленьким или большим! Разным! Счастья нам и больше возможностей просто танцевать ❤️

— пожелала своей аудитории звездная мама.

«Какие Вы счастливые!! 😍😍 смотрю, улыбаться перестать не могу», «Такие смешные и милые 👍🏻», «Да вы самые КРУТЫЕ», «Какие вы классные!!! счастья вашей семье!», «Как у вас весело)) 🎉с наступающим вас!)», «Очень мило и весело», «Какое классное видео 😍», «Семейка🔥», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Анна Седокова любит рассказывать в соцсетях не только о своей работе, но и о детях. Недавно звезда решила похвастаться рисунком ее младшей дочери Моники. Семилетняя девочка нарисовала милую картинку специально для мамы, растрогав Анну. Певице же очень захотелось показать, какие чудесные вещи делает для нее дочь.

Мы все любим тебя МАМА . Навсегда. ❤️ Это самая красивая картина, которую я видела в жизни. Художник - Моника, 7 лет. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

— подписала фото картины Анна Седокова, переведя с английского написанный девочкой текст.

«Красота😍😍У тебя золотые детки💕», «Молодец, Моника!», «Рисунки своего ребенка - это всегда нечего особенное», «Бесценная картина для мамочки!», «Моничка такая умничка😍😍😍😍», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие из них заметили, что очень соскучились по совместным фотографиям Анны с Моникой, однако публике вряд ли удастся скоро увидеть девочку.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Жить и учиться Моника будет в США, но Анна сможет забирать ее на летние каникулы.

Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги,

— коротко описывала бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп