Анна Седокова рассказала о своем трудном детстве

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка призналась, что мечтает дать своим детям то, чего у нее самой никогда не было.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно стала мамой в третий раз. В интервью прессе звезда призналась, что в роли многодетной мамы ощущает себя очень комфортно — и стремится дать своим детям то, чего у нее самой не было в детстве.

Оказывается, взросление артистки прошло не в самых комфортных условиях.

iconmonstr-quote-5 (1)
Папа с мамой расстались… Точнее, отец от нас ушел. И маме приходилось работать с утра до ночи, чтобы прокормить семью. Она уходила на уроки в 7.30 и возвращалась в девять вечера. Мама — учительница английского языка и музыки. Чтобы как-то свести концы с концами, ей пришлось отправить моего братика к бабушке в Томск. Я же была более самостоятельной, поэтому осталась с мамой. Сама по себе училась, как-то росла,

рассказала артистка в интервью «Телепрограмме».

«И так мечтала, что когда-нибудь у меня будет своя большая семья. Мы будем собираться за большим столом, вместе ужинать, обсуждать, как прошел день. Собственно, кажется, так все у нас теперь и происходит. Мечта сбывается», — с радостью поделилась Анна Седокова.

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...