Анна Седокова раскрыла секрет своего стремительного похудения после родов

И объяснила, что заниматься своей фигурой нужно не только после рождения детей, но и до.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз стала мамой 8 апреля и всего за несколько дней вернула свое тело в форму. В одном из своих постов в соцсети Instagram звезда поделилась секретами быстрого похудения.

Первым пунктом певица отметила пробиотики: «Если вы хотите красивые животики и пресс, то помогайте своей микрофлоре. От верного Линекса каждый день, до тех, которые хранятся в холодильнике 30 дней - это все ваши друзья».

Также звезда рассказала о том, что очень важно пить воду.

Но как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Ещё вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу водичку,

— объясняет Анна Седокова.

Кроме того, вместе со вторым утренним стаканом воды звезда обычно съедает ложку меда с ложкой оливкового масла и соком лимона. Также ежедневно Анна Седокова принимает рыбий жир: «Организму и коже необходимы полезные жиры, а они у нас в большом количестве в Рыбьем Жире. Идём в аптеку и покупаем Omega3, те которые вам симпатичны. Главное не пропускать».

Упомянула она и бандаж после родов. Оказывается, Анна Седокова его вообще не носила, поскольку забыла купить, а потом никак не могла найти время. Да и доктор певицы сказал, что он не нужен.

Мышцы расслабляются, ленятся и не хотят работать. Я вот все время их стараюсь чувствовать. Напрягаю. Конечно животик ещё есть и будет, но я уже начинаю чувствовать его опять,

— рассказала Анна Седокова.

Она добавила, что многое, конечно, зависит и от генетики. В частности, ей никак не удается весить меньше 60 кг.

Смысла мне с моей генетикой терзать себя диетами нет, а вот качать попу и пресс есть. Он у всех есть этот смысл. Найдите свою сильную сторону и работайте над ней. И работайте не завтра после родов, а уже сейчас. Потому что 99% моей формы сегодня с 3 детьми, я заложила ещё в 18 придя в первый раз в зал и занимаясь тогда,

— заметила Анна Седокова.

Именно поэтому она учит своих дочек следить за собой и тоже заниматься спортом. Младшая Моника, например, вчера поздравила Анну с днем матери веселым танцем.

Отметим, что Анна Седокова похвасталась фигурой в закрытом купальнике уже через неделю после родов, а через три недели показала обнаженный живот и объявила, что начала тренировки. Неудивительно, что недавно ее даже приняли за сестру старшей 12-летней дочери, отмечает портал Passion.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Сейчас звезда готовится к свадьбе с отцом своего новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Имя нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп