Анна Седокова представила провокационный клип на песню «Я же мать»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда не собирается жить, опираясь на стереотипы.

Известная певица Анна Седокова — многодетная мама. У нее подрастают две дочери Алина и Моника и сын Гектор. Звезда выпустила, пожалуй, самый честный ответ хейтерам — клип на песню «Я же мать». Артистка бросает вызов всем, кто считает, что женщина после рождения ребенка должна отказаться от себя и забыть о своей жизни. Анна Седокова решила рушить стереотипы о повседневной жизни молодых мам. И она знает, о чем говорить. Ведь самой знаменитости удается успешно совмещать творчество, бизнес и воспитание троих детей.

Анна Седокова уверена, что женщина должна помнить о жизни, которая у нее была до рождения детей. Даже если это идет вразрез с общепринятыми правилами. «Я не призываю поступать, как я, — отмечает певица. — Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно…».

Для меня быть матерью не означает поставить крест на себе, на своих желаниях, на своем развитии и своем счастье. Детям нужна счастливая мама. Моим — точно. Вот, моей дочке понравилась песня. Говорит, что мама у нее крутая ! В общем, девочки, этот трек наш — мам обновленной версии! Свободных от предрассудков, счастливых, сумасшедших, красивых, независимых и безумно любимых своими детьми. Кто-то должен был наш гимн написать,

— заметила Анна Седокова.

Напомним, что со старшей дочкой и сыном звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. Но в итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Моника живет и учится в США. И пока девочка по решению суда не может приезжать в Россию. И звезда сама летает к дочери.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп