Анна Седокова ответила на критику в новой песне «ЯЖЕМАТЬ»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что устала от негативных комментариев в соцсетях.

Певицы и экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова анонсировала выход новой композиции под названием «ЯЖЕМАТЬ». Так звезда решила ответить всем интернет-пользователям, которые часто критикуют ее поведение и любовь к откровенным нарядам. Звезда уверена, что современные мамы свободны от стереотипов и могут позволить себе многое, даже помня о том, что у них растет ребенок и они воспитывают новое поколение.

«Вы не понимаете, как меня достали эти «яжематери», которые то и делают, что порицают, упрекают — «Вот родила ребенка — сиди дома, вари ему, ублажай мужа. Что? Работа? А с кем дети? Бросила, наверное, а ты еще и не замужем. Не берет, наверное, такую никто? Танцы, подруги, шоты и веселье? Так поступают только проститутки! Вот тебя и мужик то бросил наверное из за этого, точно, сбежал от тебя!» — это все цитаты комментаторов. Милых и добрых», — пожаловалась подписчикам Анна Седокова.

Она заметила, что совершенно не согласна с такими людьми и иначе видит роль матери в современном мире.

Для меня быть матерью не означает поставить крест на себе, на своих желаниях, на своем развитии и своем счастье. Детям нужна счастливая мама. Моим — точно. Вот, моей дочке понравилась песня. Говорит, что мама у нее крутая ! В общем, девочки, этот трек наш — мам обновленной версии! Свободных от предрассудков, счастливых, сумасшедших, красивых, независимых и безумно любимых своими детьми. Кто-то должен был наш гимн написать,

— заметила Анна Седокова.

Многие поклонники поддержали Анну. «Ааа! Какая крутая песенка! 😅🙈 Бомба! 😋😋😋😋😋», «Я хочу хоть иногда быть такой мамой», «Шикарный трек👍, буду теперь его слушать и денсить😂», «Счастливая мама=счастливая семья😉💖», — пишут они в комментариях. Однако нашлись и те, кто не одобрил посыл, который озвучила, анонсируя композицию, Анна: «Песня огонь... Но зачем такую откровенную картинку? Да и молодые девочки, как только родили, сразу гулять идут — потому, что вы показываете, что это норм!! Оставить ребенка, а сама на гульки!! Ребенку важно что мать рядом чаще чем няня или бабушка!!!! А потом жалуетесь, что вы одинока», «Тоже так считаю. Счастливая мама — совсем не обязательно дэнс до утра».

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля 2017 года, звезда с недавнего времени живет в России.

Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Живет и учиться Моника в США, но Анна может забирать ее на каникулы.

Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги,

— коротко описала бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Кстати, недавно в Сети появилось уникальное фото подросшей Моники. Его опубликовала мама Тимати Симона Юнусова, которая отдыхала вместе с семьей Максима Чернявского.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп