В Сети появилось редкое фото подросшей младшей дочери Анны Седоковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Пользователи уверены, что девочка все больше становится похожей на маму.

Мама Тимати Симона Юнусова опубликовала в Instagram фотографии, на которых впервые за долгое время публика смогла увидеть младшую дочь певицы и экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского. Дело в том, что родители уже больше года не показывали Монику в соцсетях, а сами в этот период спорили в судах из-за дочери. В результате, по словам Анны, она подписала мирное соглашение с Максимом, девочка теперь живет с отцом, а певица может приезжать в США и навещать там дочь. Также Анне теперь запрещено делиться фото Моники в соцсетях. Именно поэтому поклонники певицы сразу же заинтересовались снимками подросшей 7-летней девочки, которая сейчас отдыхает вместе с дочерью Тимати Алисой.

К Алисе приехала подружка. Ураааа!!! Здравствуй отпуск!!!😅🙏❤️

— написала Симона Юнусова в Instagram, размещая фотографии.

Интересно, что пользователи тут же начали интересоваться у мамы Тимати, а могла ли она размещать в Сети фотографии Моники.

Мама и папа девочки не против того, чтобы я выкладывала фото,

— пояснила Симона Юнусова.

Она также добавила, что именно Анна провожала Монику в поездку к Алисе. Да и сама певица пожелала девочкам хорошего отдыха в комментариях к снимкам.

«Наконец то увидели Мо! Хоть вы нам ее показывайте», «Моника уже такая взрослая, 😍 красоточки», «Моника копия Аня!!! 😍», «Анечка, доченька копия вы! Такая нежная и красивая девочка!❤️», «Моника как вытянулась, красотка😻😻🎀🎀», «Моника так выросла», - отмечают пользователи Instagram в комментариях.

Известно, что отец Моники прекрасно общается с семьей Тимати, а потому не удивительно, что именно Симона и поделилась фотографией девочки.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России.

Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Живет и учиться Моника в США, но Анна может забирать ее на каникулах.

Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги,

— коротко описала бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп