Анна Нетребко показала, как отпраздновала Рождество с семьей и друзьями

Reload
1 / 11
И поделилась необычной праздничной игрой для большой компании.

Известная оперная звезда Анна Нетребко показала, как отпраздновала дома уютное и веселое Рождество со своими родными и друзьями.

Желаем вам счастья! С любовью,

— емко поздравила певица поклонников в личном Instagram-аккаунте, опубликовав фото с мужем и сыном.

Также оперная артистка поделилась необычной праздничной игрой для большой компании. Ее суть — как можно быстрее найти на новогодней елке определенные игрушки, причем задания для поиска у всех разные. «Какая новогодняя забава! Супер», «Бесподобное занятие, все так серьезны», «Очень оригинально», «Это была моя любимая игра в детстве!», «Молодец, здорово придумано! Такие классные игрушки, главное - нестандартные», — оживленно обсуждают подписчики звезды.

Напомним, оперная певица Анна Нетребко растит сына Тьяго (Тишу). Мальчик появился на свет в первом браке артистки (с коллегой по сцене Эрвином Шроттом). С 2015 года звезда замужем за тенором Юсифом Эйвазовым. Юный Тьяго растет с особенностями развития, ребенку был поставлен диагноз «аутизм», но с ним занимаются лучшие профессионалы, и малыш делает заметные успехи.

К слову, некоторое время назад Анна Нетребко подробно рассказала о своем особенном сыне. А чуть ранее звездная мама поделилась с поклонниками рецептом яблочного пирога.

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп