Звездная мама Анна Нетребко поделилась рецептом яблочного пирога

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда порадовала выпечкой папу.

Звездная мама Анна Нетребко поделилась с поклонниками рецептом яблочного пирога. Звезда порадовала выпечкой своего папу — и охотно разместила в личном блоге не только фото и видео, но и инструкцию по приготовлению.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Презентовала приготовленный пирог оперная артистка так:

Яблочный пирог для папы!

«Три яичных белка взбиваем с белым и коричневым сахаром (сахара не больше 150 г). Добавляем 150 г растопленного сливочного масла, три желтка, немного соли , ложку меда , полстакана кефира, разрыхлитель и два стакана муки. Все перемешиваем и добавляем 4 яблока без кожуры, нарезанные кубиками. Всю массу выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом! Сверху выкладываем Астру из мелко нарезанных яблок , посыпаем корицей и ванильным сахаром и в духовку - минут на 35-40 при температуре 180», - написала оперная дива в личном блоге. И добавила:

При подаче я полила сливками, слегка взбитыми с сахаром! Божественно! Ушел в 5 минут.

Поклонники от души поблагодарили знаменитую маму за такой простой рецепт эффектного и вкусного пирога.

Напомним, известная оперная артистка Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тьяго. Мальчик появился на свет в первом замужестве артистки (с оперным певцом Эрвином Шроттом). С 2015 года звезда счастлива в браке с тенором Юсифом Эйвазовым. Тьяго (Тиша) растет с особенностями развития, ему был поставлен диагноз «аутизм», но с ним занимаются профессионалы, и ребенок делает очевидные успехи. Некоторое время назад Анна Нетребко продемонстрировала, как ее особенный сын отпраздновал день рождения.

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп