Анна Нетребко подробно рассказала о своем особенном сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда сообщила, что мальчик — «очень сладкий ребенок, добрый, открытый».

Известная оперная певица Анна Нетребко подробно рассказала о своем особенном сыне. Звезда сообщила, что мальчик — «очень сладкий ребенок, добрый, открытый». По словам артистки, несмотря на аутизм, ее малыш все понимает. И отметила, что в его случае «никакой медицины не нужно».

Такого плана аутистов, как Тьяго, очень много, но с такими детьми нужно работать, никакой медицины им не нужно. Таким людям можно дать возможность работать, жить самостоятельно, они — очень сладкие, они любят,

— артистка в эфире программы «Открытая студия» телеканала 78.

Reload
1 / 2

Также звезда сообщила, что идти по ее стопам малыш не планирует, он смотрит в сторону совсем другой профессии: «Петь не хочет. Тьяго хочет быть мультипликатором. Я ему говорю: ну ты же понимаешь, что надо учиться, а ты ведь ленивый. А он же хитренький! Аутист-аутист, но когда ему что-то надо, он все понимает», — полушутя посетовала знаменитая мама в эфире ток-шоу.

Напомним, Анна Нетребко растит единственного сына Тьяго (Тишу). Ребенок появился на свет в первом браке оперной певицы (с коллегой по сцене Эрвином Шроттом). С 2015 года артистка счастлива в браке с тенором Юсифом Эйвазовым. Малыш Тьяго растет с особенностями развития, ему был поставлен диагноз «аутизм», но с ребенком занимаются лучшие профессионалы, и мальчик делает очевидные успехи.

К слову, некоторое время назад звездная мама Анна Нетребко поделилась рецептом яблочного пирога.

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп