04 мая 2018 в 13:10

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с совершеннолетием

Актриса призналась, что 18 лет пролетели очень быстро.

Старшая дочь Никиты Михалкова, 43-летняя Анна, трогательно поздравила с днем рождения своего старшего сына. Наследнику актрисы исполнилось 18 лет, в честь этого в личном блоге звезды появились следующие строки:

18 лет... Я не знаю, почему они так быстро пролетели. Я их не заметила. 18 лет выяснений отношений, ссор, примирений, разочарования, восхищения, открытий, а главное, 18 лет дружбы и любви!

«Этот год - один из самых сложных для меня, наверное, просто потому что приходит время, когда мое участие в твоей жизни уже не так необходимо. Пришло время отпускать эту маленькую горячую ладошку, которую я держала все эти годы. Мы всегда рядом, но дальше все уже зависит от твоего выбора! С днем рождения», — с любовью и нежностью написала звездная мама, показав фотографию сына.

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, в браке подрастают трое детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

К слову, ранее звездная мама признавалась, что ее дочка отличается не самым простым характером и мечтает быть единственным ребенком в семье. А также сообщала, что иногда называет малышку «Лида-гопник».

Фото: Instagram @anikiti4na

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп