Анна Михалкова хочет «разорвать» своих сыновей

Актриса призналась, что устает поучать и выговаривать.

Старшая дочь Никиты Михалкова, 42-летняя Анна, поделилась с публикой новой фотографией с подросшими красавцами-сыновьями и рассказала о непростых эмоциях по поводу их воспитания.

Конечно, я их обожаю! Но иногда мне хочется их просто разорвать! Я сама уже устаю от звука своего голоса, который постоянно только поучает, выговаривает, наставляете, даёт советы и контролирует.

Поклонники актрисы отметили красоту мальчиков: «Парни красивые в деда - Михалкова Н.С.», «Все красавчики, гены», «Красавцы-мужчины!», «Такие классные они у вас», «Красавцы, интеллект на лицо, и уж простите меня, видна печать интеллигенции и породы».

Многие мамы отметили, что сталкиваются с похожей проблемой воспитания: «Я такая же со своими мальчиками. Иногда самой страшно. Они меня, наверное, ненавидят. Но они же совершенно не слышат», «Как я вас понимаю!», «Все пройдет... Сыновья станут взрослее, и ваш повышенный тон исчезнет», «Понимаю! Абсолютно солидарна!», «Боже, как хорошо, что вы это написали! Я думала, что одна так надоедаю сыну, но и молчать не могу».

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, в браке подрастают трое детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001 — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Фото: Instagram / anikiti4na

Семейный гороскоп