Опубликовано 27 сентября 2018, 12:02

Анна Михалкова трогательно поздравила сестру с днем рождения

Надежде исполняется 32 года.

Сегодня, 27 сентября, свой день рождения отмечает младшая дочь знаменитого актера, режиссера Никиты Михалкова. Надежде, которая пошла по стопам звездного отца, исполняется 32 года. Актриса Анна Михалкова, старшая сестра именинницы, посвятила ей трогательные строки в Instagram.

Кисуха, когда ты родилась, я даже представить себе не могла что на свет появился мой самый большой друг, мой товарищ, моя поддержка, моя опора, мой partner in crime! Твоё умение анализировать, выжидать в сложных ситуациях, доводить все до конца вызывают у меня восхищение!

— призналась сестре Анна Михалкова.

«Я могу сказать только одно - все в жизни важно!!! У тебя есть самый надежный тыл: вера в Бога, прекрасное воспитание, чувство собственного достоинства и большая семья! Жги, крошка, мы рядом!» — с любовью написала актриса.

К поздравлению присоединилась и мама Надежды Михалковой. Татьяна Евгеньевна поделилась в личном блоге трогательными семейными фото.

Любимая Надюшенька, С Днем Рождения!!!

— подписала снимки жена Никиты Михалкова.

Отметим, что дети известного актера и режиссера очень дружны. Анна и Надежда Михалковы часто проводят время вместе. Сестры помогают друг другу в воспитании детей. Недавно Анна Михалкова поделилась трогательным фото с Надеждой и дочкой. Звездная мама показала, как ее сестра и малышка Лида не дают ей сдвинуться с места. Они так сильно любят своего родного человека, что не могут выпустить ее из объятий. Поклонники умилились семейной идиллией. А заодно отметили, что актриса похудела. Поклонницы попросили звездную маму поделиться секретами такого преображения.

Все мои девочки знают, что я ненавижу, когда на мне виснут!! Они очень берегут мое личное пространство)))

— забавно подписала фото Анна Михалкова.

«Как вы похудели - класс, не поделитесь с нами секретами )))))», «Ой, худышка👍👍👍», «Вы - тростинка! ножки🔥🔥🔥🔥🔥», «Вы очень теплый человек с необычайным магнетизмом. Редкая женщина 🌹», «Столько позитива и нежности!», «Эти девочки счастливые - у них есть Вы! 🌻», «Такая, Анечка, вы притягательная и душевная, родных не обманешь», — прокомментировали снимок поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, недавно Надежда Михалкова показывала трогательное фото с папой. В своем личном блоге актриса опубликовала снимок со своим знаменитым отцом.

Люблю папу,

— лаконично подписала размещенный кадр звезда.

Ну ты не одна такая),

— забавно прокомментировала фото Анна Михалкова.

К слову, в мае Надежда трогательно поздравляла любимую сестру с днем рождения.

Ань, вот так-щека к щеке! Одно желание - как можно дольше ! Я люблю тебя! Я волнуюсь за тебя ! Я радуюсь ( это конечно сложнее 😉) за тебя! Мне много, что тебе есть сказать, но это не здесь, ведь мы говорим каждый день по 100 раз и все равно так и не можем договорить! Я люблю тебя, моя крошка 💕,

— с нежностью написала актриса.

Наше счастливое лето)) @nadiamixalkova #sislove

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Напомним, что 72-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков четырежды отец. Сын Степан родился у знаменитости в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Сели по возрасту)) the beauty before the age))

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

А не так давно Никита Михалков впервые стал прадедушкой: Александра Михалкова, внучка известного актера и режиссера, родила сына в одной из столичных клиник.