Анна Хилькевич показала, как трехлетняя дочь учит английский язык

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка уже может назвать разные профессии.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Периодически звездная мама делится моментами из жизни девочек. На этот раз актриса показала видео с занятия трехлетней Арианны по английскому языку. Малышке очень нравится запоминать иностранные слова. Девочка продемонстрировала своему наставнику хорошую память. Она быстро называла разные профессии людей и ни разу не ошиблась.

Иииии, как говорит нам учитель английского языка: «that’s my girl!»💪🏽😝ну, приятненько же видеть, что занятия иностранным языком даже в детском саду дают свои плоды,

— с гордостью отметила Анна Хилькевич.

«Блин, какая она крутая, раза 4, наверное, пересмотрела 👍», «Какая умничка ) 👍🏻», «Какое произношение прекрасное уже))) здорово!!», «Ваша доченька большая умничка😍 Ариаша просто прелесть🤗», «Какая она у вас умница, да ещё и красавица ❤️», «🔥 Молодец какая 😍», «Класс 😘», «Сладкая 😍», «Это очень круто 😻🔥», «Какая лапочка 😘», «Крутышка и умничка», «Господи, какая милая девчонка!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, актриса со старшей дочерью устраивает дома театральные постановки. Арианна с удовольствием участвует в них. Анна Хилькевич уверена, что такие творческие занятия только на пользу девочке. И не имеет значения, пойдет малышка по ее стопам или нет.

Отметим, младшая девочка артистки появилась на свет 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывает, что справляться с детьми ей помогают няни. Она даже не встает по ночам к младшей девочке. Актриса не считает такие жертвы оправданными.

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп