Анна Хилькевич показала, как со старшей дочерью устраивает театральные постановки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети умилились семейной идиллией.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Периодически звездная мама делится моментами из жизни девочек. На этот раз актриса показала, как с трехлетней малышкой занимается творчеством. Арианна с удовольствием участвует в домашних театральных постановках. Анна Хилькевич уверена, что такие занятия только на пользу девочке.

Уж не знаю, какой путь и профессию выберет моя старшая дочь, но творчества в ее жизни хоть отбавляй🙈😝 и кстати, театральные постановки дома - отличное времяпрепровождение для всей семьи😂💪🏽 попробуйте)))

— отметила звездная мама.

«Ариаша просто прелесть🔥», «Я не могу😂», «Мимишность этого видео зашкаливает 😍», «Гены 😊 Зайка какая💕», «Аня, ты великолепна 😂», «Захватывающий боевик 🤣», «Какая прелесть», «Какие молодцы❤️👍так здорово👍правда🤗», «Аааа! Какая прелесть!!! 👏», «Это божественно 😍😍», «Боже мой.. Как в кукольный театр сходила 😍браво! 👏», «Боже мой, она такая милая, просто прелесть❤️», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, младшая девочка артистки появилась на свет 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывает, что справляться с детьми ей помогают няни.

Я не встаю по ночам к младшей дочери. С четырех месяцев я решила, что не готова на второй такой подвиг. Встает няня. У меня они работают круглосуточно. Раньше была няня, которая уходила и приходила. И в те часы, когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума и мы с мужем разведемся,

— призналась актриса.

«Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться. Да, теперь я в два раза больше трачу на няню, но это изменило всю нашу жизнь», — поделилась Анна Хилькевич.

Кстати, трехлетняя Арианна тоже принимает участие в воспитании младшей сестры. По крайней мере, она точно знает, как рассмешить Машу. Звездная мама даже предлагает старшей дочери задуматься о карьере клоунессы.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп