Анна Хилькевич показала, как ее трехлетняя дочь научилась плавать под водой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21
Актриса поделилась видео с успехами дочки.

Анна Хилькевич несколько недель назад улетала на отдых в Таиланд вместе с мужем, двумя дочками и родителями. С курорта актриса делится с поклонниками не только яркими фотографиями, но и хвастается успехами старшей дочери. Так, несколько часов назад Анна в своем Instagram разместила видео, на котором 3-летняя Арианна плавает в бассейне под водой. По словам актрисы, девочка научилась плавать только на этом отдыхе.

Вот что бассейн, находящийся всегда под рукой, делает. Не знаю, связано то, что я старшей прививала любовь к бассейну с 2х месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать — факт. Примерно месяц назад она почувствовала себя уверенно в воде, ныряла бесконечное множество раз, выполняла разные задания в воде, и через неделю у нее заболело ушко. В итоге — отит внешнего уха, антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры... Но мы рады, что все закончилось и теперь снова можно upgrade swimming skill, прикрывая ушки шапкой, чудом привезенной из Москвы. Ариаше только исполнилось 3 года, а я все думала-гадала когда же дети начинают плавать самостоятельно...?

— прокомментировала Анна видео.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, на днях Анна делилась с поклонниками своими мыслями по поводу переходного трехлетнего возраста дочери. По словам актрисы, если бы она не решилась раньше на вторую дочь, сейчас бы точно предпочла отложить этот момент.

О, этот прекрасный трехлетний возраст. Не могу наговориться, насмотреться... Хочется всему учить, все показать, все рассказать... Если бы мы только сейчас задумались о втором ребенке (а не год назад, как это было в реальности), то я однозначно ответила бы «нет» и предложила бы подождать. Так что за вторым надо идти пораньше, правильно говорят, что потом сложнее решиться. Но мы успели,

— поделилась Анна.

Напомним, что Анна Хилькевич в августе 2018-го стала мамой во второй раз. У актрисы родилась вторая дочь, которую назвали Машей. Анна с 2015-го года замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп