Анна Хилькевич с дочкой устали отдыхать

Актриса возвращается к работе.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вернулась с мамой и дочкой в Москву после поездки в Арабские Эмираты. Это было уже второе путешествие актрисы в теплые края за последние пару месяцев. Так, на новогодние праздники Анна Хилькевич вместе с мужем и дочерью отправилась отдыхать в Таиланд. В Москве актриса пробыла недолго, уехав вместе с мамой, дочкой и семьей подруги в ОАЭ. Чуть позже к ним присоединился и муж Анны.

iconmonstr-quote-5 (1)
Одна живот не втянула, вторая в носу ковыряется. Вот это фото, но зато понятно, что эта парочка устала от отдыха и уже дома. Привет, Москва! Привет, работа!!
  • написала Анна Хилькевич.

Она добавила, что не беременна, заранее предугадав возможные слухи, которые могут появиться из-за ее расслабленного живота и не очень удачного ракурса.

Подписчики Анны оценили естественность снимка. «Такие классные, прям не могу. Мне в тебе твоя простота так нравится», «Такие настоящие», «Как же приятно на вас смотреть, настоящие, счастливые», «Вот это я понимаю фото. Обычное, семейное, здорово. Вы супер!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...