21 февраля 2017 в 09:54

Анна Хилькевич не ожидала, что у нее родится девочка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Актриса сделала неожиданное заявление.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась, что всегда хотела иметь сына. Она знала, как нужно его воспитывать. Поэтому, даже когда УЗИ показало, что будет дочка, актриса еще не раз перепроверяла этот результат. Зато теперь она совсем не жалеет о произошедшем. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Моя кнопочка-Поночка. Когда я была беременна и мне сказали, что будет девочка, не то, чтобы расстроилась... Я немного растерялась и ещё 2 раза ходила на УЗИ потому? что не понимала, как надо растить девочку! Ну, с парнем, на тот момент, мне было все более - менее понятно... А вот с девочкой... Зато теперь все по-другому. Зацелую, заобнимаю, залюблю мою маленькую Кнопочку,

— написала Анна Хилькевич, поделившись очень милой фотографией с дочкой Арианной.

«У меня было такое же чувство, только у меня мальчик. Тоже не знала, как с ним быть», «А почему с мальчиком понятно, а с девочкой нет? Я вот тоже мальчика хотела, а теперь и девочке рада», «У меня так же было», — поддержали звезду поклонники.

Кстати, сейчас Анна Хилькевич отдыхает с мамой, подругой и дочкой в Дубае и активно делится фотографиями с отдыха. К примеру, она уже поразила многих красотой своей мамы, которую редко показывает в соцсетях.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре прошлого года стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп