19 февраля 2017 в 10:10

Анна Хилькевич поразила поклонников красотой своей мамы

Пользователи поблагодарили звезду за редкий семейный снимок.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич постоянно рассказывает в соцсетях о муже и дочке, однако снимками родителей делится не часто. Внезапно на своей странице в Instagram звезда показала поклонникам совместное фото со своей мамой. Снимок был сделан на отдыхе в Дубае, куда Анна Хилькевич отправилась на отдых с мамой, подругой и дочерью.

С мамой я в Дубай. И парень на заднем фоне поддержал нашу компанию знаком. Спасибо, а может он маме «рожки» хотел сделать?? А может просто показал, что типа нас двое?? В любом случае обожаю людей, которые не теряются, попадая на задний план,
  • с таким комментарием разместила звезда солнечную фотографию.

Поклонники оказались поражены красотой и молодостью мамы Анны Хилькевич. «Мама словно сестра», «Мама просто красотка. Первый раз вижу Вашу маму», «Как две сестренки», «Аня, ваша мама рядом просто сияет! Мама родной человечек и нет ничего лучше чем ее счастливые глаза!», «Какая мама красивая! На французскую кинодиву похожа!», «Ну наконец-то фотография с мамулей», «это мама???!!!! Обалдеть! Я думала подруга. Честно», - восторгаются пользователи. Многие заметили, что у Анны с мамой можно найти очень много общих черт во внешности. «Обалдеть как вы похожи. А ты даже еще краше. Красоточка», «Похожи, вообще копии. Только волосы отличаются и губы», - можно прочесть в комментариях.

Сама же Анна, тем временем, продолжает наслаждаться очередным отдыхом. Совсем недавно звезда отдыхала в Таиланде, однако, по ее словам, ей захотелось еще раз попасть в теплые края.

Попытка отдохнуть номер 2. При всей любви к Таю, последняя наша с ним встреча прошла не совсем гладко, даже где-то дождливо. Поэтому, пользуясь оставшимися деньками перед сьемками нового сезона любимого «Универчика», я снова полезла за чемоданами. На этот раз мы держим путь в Дубай. Погреться на солнышке, походить по восточным базарам и восхищаться небоскребами в кабине какого-нибудь кабриолета,
  • отметила актриса, добавив, что летит с мамой.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп