Анна Хилькевич рассказала о развивающих занятиях дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Девочка начала учить английский язык с годовалого возраста.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что ее дочь Арианна привыкла учиться с очень раннего возраста. Девочке еще не исполнилось два года, а она уже знакомится с первыми словами на английском языке, плавает в бассейне, да и вообще редко сидит без дела.

Арианна привыкла к занятиям – с двух месяцев регулярно тренируется в бассейне. Сначала ходили в детский, а теперь занимаемся с тренером во взрослом. Кстати, беру ее с собой и в фитнес-зал, там есть программа для детей. Спорт – неотъемлемая часть жизни. Без тонуса даже самое худое тело выглядит некрасиво,
  • заявила Анна Хилькевич в интервью журналу «СтарХит».

Сейчас за девочкой присматривают не только ее мама и папа. Иногда заботиться о ребенке помогает мама актрисы. Кроме того, у семьи есть няня, которая присматривала за девочкой с четырехмесячного возраста.

Но около полугода назад Аряша пошла в частный английский садик, поэтому сейчас няня больше занимается домом,
  • добавила Анна Хилькевич.

Кстати, еще в прошлом году актриса признавалась, что не дает своей дочери отдыхать. Девочке на тот момент было всего девять месяцев, а у нее уже не было свободного времени.

Да, моя кнопочка. Ученье - свет, а неученье - тьма! Ходим с моей 9-месячной девочкой в бассейн и на занятия по системе Монтессори. А она такая, пожевала палочку и прилегла на мамочку... Может, зря я все-таки так рано знакомлю ее с этим миром,
  • писала Анна Хилькевич в Instagram.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп