Ани Лорак умилила поклонников нежным снимком с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
А некоторых растрогала до слез.

Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, решила опубликовать в личном блоге трогательное фото с семилетней дочерью. Для знаменитости ее София и есть смысл жизни. Артистка рада, что у нее подрастает такая прекрасная девочка. Певица старается делать все возможное, чтобы малышка была счастлива. Ани Лорак не любит разлучаться с дочерью. Артистка очень скучает по ней во время гастрольных туров.

🙏🏽 Пусть все детки будут здоровы и счастливы,

— подписала снимок звездная мама.

«Бооожеее😭😍 Самые любимые❤️ Такое тепло от фото😍😭 Самого большого счастья вам🙏», «Такие Вы прекрасные😍 счастья вам большого от всей души», «Какие же вы милые! 😍😍 В одной фотографии столько настоящей, искренней любви!😍 Два светлых Ангелка!❤», «Ну что за сладость?😻Будьте счастливы и всегда улыбайтесь!», «Вауууу, как мило, красавицы», «Это фото такое милое, на глазах аж слезы появились))», «Божечки😍😍😍 Какие хорошенькие! Будьте счастливы», — отреагировали поклонники певицы в Instagram.

Певица воспитывает единственную дочку Софию. Периодически звезда делится моментами из жизни девочки. Так, Ани Лорак показывала, как дочка поздравила ее с днем рождения. Семилетняя София порадовала маму, выразительно прочитав стихотворение. 27 сентября певице исполнилось 40 лет.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. София уже окончила первый класс Павловской гимназии в Подмосковье. Отметим, в январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп