08 сентября 2018 в 10:09

Ани Лорак сделала неожиданное заявление о любви и предательстве

СМИ уверены, что звезда не простила отца своей дочери за измены.

Недавно поклонники певицы Ани Лорак заподозрили, что в ее семье произошел разлад. Тогда же в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не стали. Более того, на День знаний и в первый класс их общую дочь Софию родители отвели вместе.

Кстати, именно тогда Мурат сделал интересное заявление в Instagram. Он попросил прощения у дочери, что несколько дней провел вдали от нее. Теперь, похоже, наступила очередь Ани. На вопросы журналистов Dni.ru за кулисами музыкального конкурса «Новая волна» Ани ответила следующее:

Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть.

Также звезда попросила всех женщин быть терпеливыми и милосердными в семье, уметь уступать: «Ведь вы — настоящие дивы любви».

Кроме того, пару дней назад Ани исполнила на сцене песню «Боже мой», а в Instagram заявила, что смысл композиции и чувства, заложенные в ней, стали актуальными. В тексте есть такие фразы, как: «Я не знала правды, верила слепо», «Дай мне, Бог, превозмочь эту боль», «Что же это, что творится, не знаю. Где ответы брать, я не понимаю».

Напомним, что Ани Лорак пока остается замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Учиться она будет в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп