17 августа 2018 в 11:57

Ани Лорак поделилась с поклонниками милым фото с дочкой

Мама и дочь восхищают своей красотой.

Известная певица Ани Лорак все чаще берет дочку с собой на работу. Девочка иногда выступает на сцене вместе с мамой, а иногда ждет ее в гримерке. А певица тем временем делится совместными фото с Софией в соцсетях. Так, один милый снимок звезда как раз показала поклонникам в Instagram. А сделан он, видимо, за кулисами одного из концертных залов, поскольку Ани стоит с микрофоном в руках.

Моя ❤️,

— кратко подписала кадр Ани Лорак.

«Две очаровательные леди», «Красотки», «Какие же вы солнышки.😍 Любим!», «Очень красивая женщина и красивая дочка!», «Чудесные😍», — комментируют подписчики. Кстати, Ани Лорак говорит, что считает дочь своей лучшей подругой и все ей рассказывает. А в последнее время звезда даже начала выводить Софию на сцену. Так, в августе «Летидор» писал о том, как девочка спела вместе с мамой ее композицию «Обними меня» на сцене одного из отелей Турции.

Напомним, что Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

К сожалению, сейчас, судя по слухам в СМИ, в семье Ани Лорак не все гладко. В Сети появляются видео Мурата с другой женщиной, а сами супруги перестали делиться совместными снимками в соцсетях. Поклонники подозревают, что пара рассталась, и стараются поддержать Ани в комментариях: «Достойная женщина. Только для достойного, лучшего мужчины. ♥️ Кто-то будет счастлив, что кто-то допустил ошибку, и будет его благодарить всю жизнь за такую женщину».

Звезда появившиеся слухи пока не комментирует.

Фото: Instagram / @anilorak

Семейный гороскоп