Ани Лорак опубликовала милое фото с дочерью и ее знаменитым крестным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они вместе отмечали старый Новый год.

Известная певица Ани Лорак с дочерью в начале января улетела отдыхать в Майами. Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров тоже несколько дней назад прилетел во Флориду. И он с радостью встретился с любимой крестницей, дочкой Ани Лорак. Все вместе они отмечали старый Новый год. А еще к ним присоединился их общий друг, известный певец Сергей Лазарев.

Дружба в шоу-бизнесе существует!! Наглядный пример!! Люблю вас, мои друзья!!

— отметил артист.

«Со старым Новым годом ❤️лучшие люди 😘», «Какое фото😍», «Это очень хорошо что крестный Папа с крестницей!», «Какие красивые, Сонечка просто чудо😘», «Чудесные😍 Хорошего вам времяпровождения», «Очень хорошо, когда есть такие друзья!!! Они нам придают сил💪», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, муж артистки Мурат Налчаджиоглу тоже прилетел в США, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делится в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появляется в роликах, но ее голос хорошо слышно за кадром. Подписчики надеются, что супруги передумали разводиться.

«Вот бы они помирились», «А может реально передумали разводиться?», «Хоть бы сохранили семью», «Чудесные такие и вместе», «Ради доченьки стоит быть вместе», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. И суд уже начал бракоразводный процесс. 24 декабря должно было пройти первое заседание. Об этом была информация на официальном сайте Шевченковского суда города Киева.

Однако супруги не пришли на заседание. И дело уже не значится на сайте Шевченковского суда. Ни Ани Лорак, ни Мурат Налчаджиоглу не дают никаких комментариев по поводу развода. Певица старается игнорировать данную тему при общении с журналистами. Поэтому поклонникам остается только догадываться — передумали супруги разводиться или нет.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп