Ани Лорак не против родить своей дочери сестренку

Однако решиться на вторую беременность звезда пока не может.

Известная певица Ани Лорак признается, что ее дочь София постоянно и очень настойчиво просит своих родителей о сестричке. Мама с папой не возражают, но вот как найти время для второй беременности звезды и воспитания еще одного ребенка, они пока не знают.

Когда начала играть в куклы, хотела, чтобы у каждой была сестра, приходилось покупать по две штуки сразу. Она так смешно говорила: «Ей же одиноко!» У нас с мужем скорее спрашивает про сестренку. Мы пока не понимаем, как реализовать этот проект с учетом моих графиков. Но, дай Бог, он будет осуществлен,

Девочка, кстати, не стесняется давать маме советы и по поводу нарядов. Так, она легко может сказать маме: «Нет, некрасиво». Ребенку нравятся яркие цвета, а не темные. Кроме того, у нее уже есть своя, детская косметика. Особенно девочка любит подвеску в виде божьей коровки, которую подарил ее крестный Филипп Киркоров.

В целом же, Ани Лорак рассказывает, что считает дочь своей лучшей подругой и все ей рассказывает. А в последнее время звезда даже начала выводить шестилетнюю Софию на сцену. Так, в августе «Летидор» писал о том, как девочка спела вместе с мамой ее композицию «Обними меня» на сцене одного из отелей Турции.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

В этом году девочке исполнилось шесть лет, но родители решили не отдавать пока дочь в школу, решив подарить ей еще один год детства.

Фото: Instagram / @anilorak

Семейный гороскоп