Ани Лорак не против родить своей дочери сестренку

Однако решиться на вторую беременность звезда пока не может.
Ани Лорак не против родить своей дочери сестренку

Известная певица Ани Лорак признается, что ее дочь София постоянно и очень настойчиво просит своих родителей о сестричке. Мама с папой не возражают, но вот как найти время для второй беременности звезды и воспитания еще одного ребенка, они пока не знают.

Когда начала играть в куклы, хотела, чтобы у каждой была сестра, приходилось покупать по две штуки сразу. Она так смешно говорила: «Ей же одиноко!» У нас с мужем скорее спрашивает про сестренку. Мы пока не понимаем, как реализовать этот проект с учетом моих графиков. Но, дай Бог, он будет осуществлен,

Девочка, кстати, не стесняется давать маме советы и по поводу нарядов. Так, она легко может сказать маме: «Нет, некрасиво». Ребенку нравятся яркие цвета, а не темные. Кроме того, у нее уже есть своя, детская косметика. Особенно девочка любит подвеску в виде божьей коровки, которую подарил ее крестный Филипп Киркоров.

В целом же, Ани Лорак рассказывает, что считает дочь своей лучшей подругой и все ей рассказывает. А в последнее время звезда даже начала выводить шестилетнюю Софию на сцену. Так, в августе «Летидор» писал о том, как девочка спела вместе с мамой ее композицию «Обними меня» на сцене одного из отелей Турции.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

В этом году девочке исполнилось шесть лет, но родители решили не отдавать пока дочь в школу, решив подарить ей еще один год детства.

Фото: Instagram / @anilorak