Анфиса Чехова заявила о планах стать мамой дочки в следующем году

Более того, звезда собирается снова выйти замуж.

Известная телеведущая Анфиса Чехова, кажется, собирается в ближайшем будущем устроить свою личную жизнь и стать мамой во второй раз. По крайней мере, на это намекает один из последних постов звезды в Instagram. Так, 15 июля мама Анфисы Чеховой и ее дядя отметили день рождения.

Я пожелала своей маме хорошего зятя и внучку в следующем году😉,

— внезапно заявила Анфиса Чехова.

«Мальчики очень хорошо (у меня их два), но доченька это что-то особенное», «Пусть ваши пожелания сбудутся😚😚😚», «Анфиса, пожелания супер!!!!», «И я желаю вашей маме внучку здоровенькую и красивую🙏👍😉», «Отличное пожелание!!! Мне понравилось про внучку! Пусть так и будет😉», — тут же откликнулись поклонники.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее, Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты.. Вероятно, теперь звезда захотела и дочку. А может, даже нашла человека, от которого она могла бы снова родить ребенка. Однако пока никаких секретов личной жизни Анфиса не раскрывает.

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп