Анджелина Джоли может лишиться единоличной опеки над детьми

Вопреки сообщениям прессы, вопрос участия Брэда Питта в воспитании детей все еще остается открытым.

Несмотря на то, что многие отечественные и западные СМИ распространили информацию об окончательном присуждении прав опеки над детьми Анджелине Джоли, официальные источники уточнили, что этот вопрос все еще открыт.

В частности, Джоли добилась лишь продления временной опеки — до тех пор, пока не завершится расследование в отношении Питта. После этого суд примет решение о том, кто и в какой степени будет участвовать в судьбе шестерых отпрысков звездной пары. Не исключено, что Джоли может лишиться единоличной опеки над детьми: зарубежные журналисты отмечают, что в схожих ситуациях судьи предпочитают давать родителям равные права на воспитание малышей. На сегодняшний день за Брэдом все еще остается право посещения детей в присутствии терапевта.

Напомним, первоначально представители Питта и Джоли договорились, что дети останутся с Анджелиной до 20 октября. Однако ФБР потребовалось дополнительное время, чтобы разобраться в ситуации и понять, имелись ли основания для обвинений актера в жестоком обращении со старшим сыном (о чем сообщала Джоли).

Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились в 2004 году. В 2014 знаменитости официально оформили отношения, а в середине сентября текущего года актриса подала на развод, обвинив супруга в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а также в неконтролируемых вспышках гнева.

Голливудский актер просит совместного участия в воспитании наследников, однако Джоли настаивает на единоличной опеке над всеми отпрысками: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial

Семейный гороскоп