Андрей Аршавин поделился забавным видео с сыном Арсением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Вместе с ребенком спортсмен сходил в ресторан.

С недавних пор футболист Андрей Аршавин стал активно встречаться со своими тремя детьми от телеведущей Юлии Барановской, с которыми последние пять лет не выходил на контакт. Аршавин рассказывал подписчикам в Instagram, что вместе с детьми они посетили квест, а также он сводил 6-летнего сына Арсения на футбольную тренировку.

Instagram

А несколько часов назад Аршавин опубликовал новое видео с Арсением. Вместе с наследником они сидят в ресторане и дурачатся, пока ждут заказ. Андрей учит сына показывать язык.

Балуемся после кубка Легенд.. готовимся к финалу!

— прокомментировал видео Андрей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Мнения поклонников относительно опубликованного видео Андрея разделились. Одни радуются, что отец снова общается с детьми: «Приятно смотреть на такого папу, который своих детей уже воспринимает. Может, и дочь со временем познакомит с ними, и будет дружная семья»; «Ребенок счастлив! И это главное!»; «Андрюха красава одумался, дети такие счастливые». Другие же выступили с критикой такого воспитания сына: «Хоть научит батя плеваться, а то английский и математика»; «Лучше бы умному чему-нибудь научили ребенка»; «Папа плохому не научит», — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин были вместе на протяжении девяти лет до 2012 года. За эти годы пара не дошла до ЗАГСа, но это не помешало им родить троих детей. Сейчас старшему Артему 13 лет, Яне — 10, а Арсению — 6. За громким процессом расставания экс-возлюбленных следила вся страна. В итоге Барановская выиграла дело об алиментах.

Мила Нестерова/ MainPeople/ Starface.ru

Сейчас же у Андрея начался бракоразводный процесс с женой Алисой Аршавиной, которая два года назад подарила ему дочь Есеню. Причиной расставания называются многочисленные измены спортсмена. Адвокат Алисы сообщил, что Андрей проигнорировал двухлетие дочери, а с жены требует миллион евро.

Instagram

Фото: Instagram / @andrey.arshavin10, Starface.ru

Семейный гороскоп