Андрей Аршавин опубликовал редкое фото с дочерью и младшим сыном от Юлии Барановской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсмен старается разнообразно проводить досуг с детьми.

Известный футболист, комментатор Андрей Аршавин — многодетный отец. От телеведущей Юлии Барановской у спортсмена подрастают трое детей. Он старается как можно больше внимания уделять Артему, Яне и Арсению. Так, с дочерью и младшим сыном Андрей Аршавин отправился на каток, где занимаются хоккеисты ХК «Динамо». Дети футболиста учились управлять клюшкой и вести шайбу.

Лучшая тройка нападения!!!

— отметил Андрей Аршавин.

«Безусловно лучшая!», «Дети - одно лицо с папой🙌🏻», «Какие дети замечательные 👍», «Красивые🔥», «Действительно, лучшие!!!!👍», «Такие классные👍👍», «Команда Аршавиных», «Класс 😍👍», «Лучшая! 👍», «Отличное фото. Удачи и Побед!» — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина растет творческим ребенком. Яна очень любит танцевать и занимается этим профессионально. Девочка решила попробовать свои силы в новом шоу на Первом канале «Dance Rеволюция». Она уже прошла отборочный тур, удивив жюри в том числе растяжкой и акробатическими способностями.

Напомним, долгое время Юлия Барановская утверждала, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, он решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И футболист начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп