28 августа 2017 в 10:30

Анастасия Волочкова похвасталась школьной формой дочери

А пользователи отметили, что девочка очень повзрослела и выросла за лето.

Известная балерина Анастасия Волочкова приобрела школьную форму для дочери всего за несколько дней до начала нового учебного года. Дело в том, что Ариадна только на днях вернулась из Турции, где она вместе с бабушкой отдыхала в одном из отелей, расположенных на берегу Средиземного моря. Теперь же настала пора всерьез подготовиться к школе, чем и занялась девочка вместе с мамой. Правда, им не пришлось ходить по магазинам. Анастасия сделала проще: она заказала на дом несколько вариантов одежды. Поэтому вся примерка происходила дома. Когда же костюм был выбран, звезда тут же похвасталась фотографией дочки в Instagram.

В нашей Одинцовской лингвистической гимназии цвет школьной формы серый. А какой у ваших детей в школах?

— написала Анастасия Волочкова.

Кстати, в этом году Ариадна идет уже в 6-й класс. Многие пользователи, комментируя пост, заметили, что девочка очень подросла за лето, а в новой форме выглядит уже гораздо взрослее. «Вот это Ариша вытянулась за лето!!», «Как выросла девочка!», «Как Ариша повзрослела за лето, и отдых на пользу», «Ничего себе, выросла, прям невеста уже, а ножки - от ушей, длинные. Одним словом – красотка, вся в маму», «Ой! Неожиданно повзрослел ребёнок как», — удивляются подписчики.

Напомним, Ариадне сейчас 11 лет. Девочка любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Недавно Ариадна даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп