15 августа 2017 в 09:32

Анастасия Волочкова делится кадрами отдыха дочери в Турции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @volochkova_art

А сама в это время загорает в Греции.

Сейчас дочь известной балерины Анастасии Волочковой вместе с бабушкой отдыхает в Турции. Звезда тем временем радуется солнечной Греции, но не забывает следить и за тем, как проходят каникулы у Ариадны.

Анастасия уже показала утренний прыжок девочки с пирса, катание с водных горок, да и просто купание в море. Интересно, что девочка за время поездки в Турцию успела побывать аж в двух отелях. И, кажется, ей нравится везде.

А моя любимая Ариадна в любимом нашем отеле Турции 🌺 И я там отдыхала с ней не раз! И концерт мы там давали. Все там есть для детей и взрослых!🌺 Будем транслировать😊 Анечка и Яыз, спасибо за внимание к маме и Арише!

— писала Анастасия Волочкова в Instagram.

Кстати, чуть ранее балерина объяснила, почему они с дочерью одновременно отправились на отдых, но оказались в разных странах. Дело в том, что девочка очень хотела посетить любимый отель в Турции, а мама решила уехать в Грецию. Поскольку бабушка согласилась приглядеть за Ариадной, все пожелания были исполнены.

Одновременно скучаю и в то же время радуюсь за нее!

— теперь пишет Анастасия в соцсетях.

Кстати, посмотреть кадры с отдыха Ариадны можно и в ее личном Instagram.

А я уже катаюсь🙄)))#longbeachhotel #summer #happydays

Публикация от Привет! Я Ася.🎵🐼 (@ariadna_volochkova)

Напомним, Ариадне сейчас 11 лет. Девочка любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Недавно Ариадна даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп