10 августа 2017 в 09:03

Анастасия Волочкова объяснила, почему отдыхает с дочкой на разных курортах

Девочка сама выбрала, куда поехать на каникулах.

Известная балерина Анастасия Волочкова и ее дочь сейчас отдыхают у моря. Правда, они обе находятся не просто в разных отелях, но и в разных странах. Анастасия Волочкова предпочла поехать в Грецию, а Ариадна вместе с бабушкой — в Турцию.

Конечно, подобное положение дел не могло не смутить интернет-пользователей, интересующихся жизнью балерины. Они тут же задали сразу несколько вопросов в комментариях к публикациям Анастасии в Instagram. Особенно много таких вопросов появилось после того, как балерина показала фотографию, на которой она делает шпагат вместе с детьми, отдыхающими в том же отеле.

«А дочка почему с мамой на море не ездит?», «А что же Ариша не с вами?», «А чего без дочки тренируете и развлекаете такую детвору? Норм отдыхается???», «Для чужих детей аниматор, а свою на отдых подальше от себя», — сразу же начали интересоваться подписчики.

В результате балерина все же решила объяснить, почему Ариадна улетела с бабушкой в Турцию. По словам балерины, девочке просто очень хотелось посетить ее любимый отель в Алании.

И я люблю этот отель. Там пару лет назад мы давали наш концерт. Сколько же там всего для детей!!!👍🏼 Поэтому Ариша предпочла поехать с бабушкой туда, а не со мной в Грецию,

— написала Анастасия Волочкова, добавив, что ее дочь в Турции сейчас радуется каждому мгновению отдыха.

Ариадна действительно довольна каникулами и тоже делится в соцсетях летними фотографиями.

Мой первый день на пляже...🤗 #солнце #море #веселье

Публикация от Привет! Я Ася.🎵🐼 (@ariadna_volochkova)

Напомним, Ариадна родилась у Анастасии Волочковой 23 сентября 2005 года. Ее отец — бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп