Анастасия Стоцкая рассказала о совместном отдыхе с 7-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда счастлива, что им удалось побыть вдвоем.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая — дважды мама. У нее подрастают семилетний сын Саша и двухлетняя дочка Вера. Звезда на днях вернулась с отдыха в Турции. Артистка наслаждалась отпуском в компании своего сына. Они летали к морю только вдвоем. Анастасия Стоцкая рада, что у них выдался такой отдых. Звездная мама уверена, что Саше нужно было побыть с ней наедине и ощутить, как сильно она его любит.

Как же быстро растут детки... И как же здорово, что пока мой сын счастлив отдыхать со мной вдвоём. Ведь наступит тот момент, когда он скажет: мам, я хочу с друзьями... Еще лет через семь-восемь он уже не захочет со мной лететь отдыхать. Я кайфовала, отдыхала, находясь с ним вдвоём. И он тоже наслаждался, потому что мамино внимание было полностью его,

— отметила Анастасия Стоцкая.

«Всё было так, как хочет он. Александр Сергеевич сам решал, пойдем мы в аквапарк, на море или в ресторан. Заставил меня, жуткую трусиху, прокатиться на горках в аквапарке, потому что есть горки, куда детей до 10 лет пускают только со взрослыми. В общем, классно провели время. Накупались, накатались, наелись, нахохотались. Но на третий день мы дико соскучились по Верочке», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что певица замужем за ресторатором Сергеем. Их сыну Александру уже семь лет. Также они растят маленькую дочку Веру, которая появилась на свет в мае 2017 года. К слову, во время беременности Анастасия Стоцкая продолжала активно работать. Звезда гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

К слову, певица старается сделать так, чтобы сын и дочь любили другу друга и дружили всю жизнь. Кажется, у артистки это получается. Саша с удовольствием играет со своей маленькой сестренкой. Мальчик любит обнимать Веру и носить ее на руках. Малышка отвечает брату взаимностью.

Кстати, чтобы поддерживать себя в форме, Анастасия Стоцкая возобновила занятий йогой. К знаменитости домой приходят ее тренера. Малышка Вера с интересом следила за мамой, а потом не удержалась и присоединилась к ней. Девочка даже помогала певице выполнять некоторые асаны.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп